Il Barcellona domina la partita in cerca di più gol.

74′

Il Barcellona sta cambiando. Memphis sono stati sostituiti da Depay, Gavi, Pedro e Dembele.

16:31 4 ore fa

71′

Gol, gol, gol per il Barcellona! Ferran ha ricevuto un air ball, con la punta del piede che spingeva la palla per segnare il quinto gol.

16:29 4 ore fa

67′

Gol, gol, gol per il Barcellona! Sembrava che il cross di Alba e Lewandowski colpissero la porta e segnassero il quarto gol.

16:26 4 ore fa

65′

Cambio Barcellona. Ferran Torres sostituisce Ansu Fati.
Vittoria sostituita. Chory è stato sostituito da Fortune

16:25 4 ore fa

64′

Cross di Jordi Alba, ma Stanek tiene palla.

16:22 4 ore fa

61′

Cross di De Jong, ma dentro l’area di rigore non compare nessuno e la difesa respinge palla.

16:15 4 ore fa

53′

Il Barcellona cerca il quarto, ma la difesa di Victoria impedisce l’accesso.

16:06 4 ore fa

46′

La partita è ripresa.

16:05 4 ore fa

45′

Cambio Barcellona. Gerard Pique succede a Sergi Roberto.

15:50 4 ore fa

45+3′

Il primo tempo a Barcellona, ​​​​la squadra di casa ha battuto Victoria con un gran punteggio.

Dalle 15:48 di 4 ore fa

45+1′

Tiro di Dembele, ma Stanek tira fuori la palla.

Dalle 15:45 di 4 ore fa

44′

Un obiettivo, un obiettivo, un obiettivo per Victoria! Sykora salta fuori dall’area e manda un colpo di testa micidiale sulla griglia di Ter Stegen per tagliare il vantaggio.

Dalle 15:42 di 4 ore fa

41′

Cross di Dembele, ma Sergi Roberto non riesce a dirigere il tiro.

Dalle 15:35 di 5 ore fa

33′

Gol, gol, gol per il Barcellona! Lewandowski ha sbattuto la casa nell’angolo più lontano per aumentare il vantaggio.

Dalle 15:26 di 5 ore fa

26′

Un calcio di rigore non è consentito e l’arbitro indica un fallo d’infrazione.

25′

VAR! Il potenziale errore verrà esaminato prima che si verifichi l’errore.

Dalle 15:25 di 5 ore fa

23′

Calcio di rigore per Victoria!!! Christensen prende Mosquera, l’arbitro determina il rigore e il difensore viene espulso.

Dalle 15:18 di 5 ore fa

17′

Tiro di Ansu Fati, ma il pallone va troppo lontano.

Dalle 15:14 di 5 ore fa

13′

Gol, gol, gol per il Barcellona! Casey manda in rete il cross di Casey con un colpo di testa fatale.

Dalle 15:09 di 5 ore fa

8′

Sergi Roberto manda un cross, ma la palla viene respinta e poi segnata in fuorigioco.

5 ore fa

Vittoria: Allineamento

Stanik. Havel, Hegde, Bernica, Gemilka; Kalvach, Bucha; Sikora, Vikanova, Mosquera; Khouri

15:00 5 ore fa

Barcellona: formazione

ter Stegen, Roberto, Christensen, Conde, Alba; Casey, de Young, Badri; Dembele, Lewandowski, Fati

5 ore fa

in tribunale

Entrambe le squadre si stanno già preparando in campo, preparandosi a dare tutto quello che hanno in campo.

5 ore fa 14:54

Regalo

Il Barcellona è già al Sopotify Camp Nou, pronto a disputare un’ottima partita nella prima apparizione casalinga in Champions League.

5 ore fa

Sono arrivati

Victoria è già allo stadio del Barcellona, ​​alla ricerca di una vittoria difficile.

14:44 5 ore fa

Stai attento con questo

14:34 6 ore fa

Il più basso!

Il Barcellona ha annunciato che Pjanic non continuerà a vestire i colori blaugrana in questa stagione.

14:29 6 ore fa

Terzo incontro

Nel 2011, queste due squadre si sono incontrate per la prima volta nella stessa competizione e in entrambe le partite ha vinto il Barcellona.

14:24 6 ore fa

Sulla strada!

Dopo una serie di infortuni accumulati, Ansu Fati partirà per la prima volta in 10 mesi.

14:19 6 ore fa

Siamo tornati!

Siamo tornati con un aggiornamento minuto per minuto sulla partita tra Barcellona e Victoria. Presto condivideremo con te le informazioni più rilevanti e le formazioni confermate.

Dalle 14:09 di 6 ore fa