Guarda il lancio di SpaceX Falcon 9 sul suo 14° volo l’8 ottobre

Aggiornamento 7 ottobre, 19:00 EST: SpaceX ora punta a un file Sabato (8 ottobre) lancio alle 19:05 EST (2305 GMT) per la sua missione Intelsat G-23/G-24 per consentire “tempo extra per l’ispezione del veicolo” per compagnia (Si apre in una nuova scheda). Puoi guardarlo sopra.


Aggiornamento 7 ottobre: SpaceX ora punta a un lancio venerdì alle 19:06 EDT (2306 GMT) per lanciare la missione Intelsat G-23/G-24 dopo un’interruzione automatica il 6 ottobre. Puoi guardarlo sopra.


READ  La NASA assume due società private per sviluppare la tuta spaziale lunare

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply