Risultato Celtics vs Bucks: aggiornamenti in tempo reale delle partite NBA mentre Giannis Antetokounmue, Milwaukee cerca di chiudere Boston

In quella che è stata la semifinale più emozionante e competitiva della serie, i Milwaukee Bucks e i Boston Celtics si incontrano venerdì sera per Gara Sei. A una vittoria dalla qualificazione per le finali della Eastern Conference dopo una rimonta vincente per 110-107 a Boston. Giannis Antetokounmpo e Bucks cercheranno di chiudere i Celtics sul forum Fiserv. Dopo il primo tempo, i Celtics hanno un vantaggio di 10 punti sui Bucks.

Milwaukee ha superato Boston 31-14 negli ultimi dieci minuti di Gara Cinque dopo essere caduto 93-79. Junior Holiday, che ha chiuso con 24 punti, otto rimbalzi e otto assist, ha fatto colpo negli ultimi secondi ed è diventato il primo giocatore nelle ultime 25 stagioni a segnare un muro e rubare negli ultimi 10 secondi del quarto quarto di a. Partita playoff. Il suo secondo furto di Marcus Smart negli ultimi secondi ha sigillato la vittoria. Antetokounmpo guida tutti i marcatori con 40 punti e 11 tabelloni. I Bucks sono 8-0 nelle partite finali sotto Mike Budenholzer. Nel frattempo, i Celtics sono andati 9-1 dopo le ultime 10 sconfitte, incluso 2-0 dopo aver perso in questa serie.

Segui di seguito tutti gli aggiornamenti in tempo reale durante la partita 6 tra Bucks e Celtics.