Steve Nash di Nets esplode ufficialmente, raccogliendo il suo primo licenziamento da allenatore in perdita contro Bucks

Steve Nash è stato licenziato per la prima volta come allenatore mercoledì sera dopo aver urlato davanti a un funzionario di Milwaukee. (AFP/Morri Gash)

Steve Nash si è scaldato mercoledì sera a Milwaukee.

Il Reti di Brooklyn L’allenatore è stato espulso dopo una rara esplosione in un arbitro nella seconda metà della sconfitta per 110-99 contro i Bucks al Fiserv Forum. È stato il primo licenziamento di Nash da capo allenatore e solo il terzo della sua carriera nella NBA.

Il suo ultimo cartellino rosso è arrivato nel 2005, quando giocava per Soli Fenice.

alla fine del terzo trimestre, mulini per polpette Cerca di assumerti la responsabilità dollari stella Giannis Antikonmo vicino alla parte superiore della chiave. Tuttavia, i funzionari non hanno nominato nulla che abbia eccitato Nash.

Nash corse verso Central e fece rapidamente due errori tecnici mentre dava fuoco a un arbitro, spingendo due arbitri e Royce O’Neill a tentare di ostacolarlo.

Quindi Nash si stabilì e lasciò il tribunale.

Ha detto dopo la partita che pensava che Mills gli avesse preso il gomito alla gola e fosse “al fianco dei nostri ragazzi”.

I Nets avevano un vantaggio di 12 punti nel primo tempo mercoledì sera, anche se i Bucks hanno ridotto la partita in un solo possesso quando Nash è stato espulso.

Quindi i Bucks hanno utilizzato un’enorme serie di 19-4 nel quarto quarto per ottenere la loro vittoria di 11 punti e raggiungere il 3-0 in stagione. Antetokounmpo ha perso 43 punti e 14 rimbalzi nella vittoria.

Kevin Durant Ha condotto la rete con 33 punti e sei rimbalzi Keri Irving Con 27 punti e nove rimbalzi. Quei due, insieme ai 12 punti di Royce O’Neill, sono stati gli unici tre a stabilire la doppia cifra per Brooklyn, che ora è 1-3 nell’anno.

READ  La Liga: Barcellona - Elche - gol e contenuti