Wimbledon: Ugo Humbert arriva in campo senza la sua racchetta

Dopo un ritardo di 90 minuti di pioggia, Humbert ha deciso di affrontare il suo avversario norvegese solo per fermare ulteriormente la partita quando ha dovuto dire all’arbitro che non aveva nulla con cui colpire le palle.

“Non ho racchette. Mi dispiace”, ha detto Humbert, scusato dall’arbitro, prima di lanciare la palla.

Humbert e Rudd hanno dovuto aspettare solo pochi minuti prima che qualcuno si precipitasse in campo con tre racchette, provocando applausi e applausi da parte dei fan di Wimbledon e un timido sorriso da parte del francese.

Forse è stato a causa dell’imbarazzo o della preparazione imperfetta, ma Humbert ha perso il primo set prima di tornare di nuovo per trasformare Ruud, secondo classificato quest’anno all’Open di Francia, in quattro set.

Humbert ha rotto Rudd sei volte e ha segnato 53 vincitori mentre avanzava al terzo round.

La vittoria di Humbert per 3-6, 6-2 7-5, 6-4 costituisce uno dei più grandi shock nel sorteggio maschile fino ad oggi, con Rudd, la terza testa di serie, il miglior giocatore ad essere eliminato.

Humbert, classificato 112° nel mondo, ha avuto precedenti successi sull’erba. Il 24enne è stato classificato tra i primi 25 giocatori al mondo lo scorso anno dopo aver vinto l’Halle Open in Germania nel 2021.

Dopo la vittoria su Ruud, durata due ore e 36 minuti, Humbert ha detto che il mazzo si adattava al suo stile di gioco.

“Mi piace giocare sull’erba”, ha detto Humbert. “Ho giocato molte belle partite”. “E’ una grande vittoria. Ha giocato molto bene negli ultimi anni, quindi sono molto contento”.

READ  Voce di Carlos Correa: i colloqui sui gemelli crescono mentre l'accordo con i Mets rimane nel limbo, dice il rapporto

Humbert incontrerà il belga David Goffin nel terzo round.