Programma del fine settimana delle gare Nascar a Daytona e Milwaukee

Tutte e tre le serie nazionali della NASCAR si svolgeranno questa settimana. I team Cup e Xfinity gareggiano a Daytona. Le squadre della Craftsman Truck Series iniziano i playoff a Milwaukee.

Mancano due gare alla fine della stagione regolare della Cup Series. Chris Buescher ha vinto questa gara a Daytona l’anno scorso. William Byron ha vinto la Daytona 500 all’inizio di questa stagione.

Programma del fine settimana della gara internazionale di Daytona

Meteo del fine settimana

Venerdì: Le previsioni del tempo prevedono che le temperature raggiungano i 79 gradi Fahrenheit, con una probabilità del 13% di temporali isolati all’inizio della gara Xfinity.

Sabato:The Weather Underground prevede che le temperature raggiungano gli 81 gradi Fahrenheit con una probabilità del 22% di pioggia all’inizio della gara di Coppa.

William Byron sta cercando di diventare il primo pilota in più di un decennio a vincere entrambe le gare di Daytona nella stessa stagione.

Venerdì 23 agosto

(Tutti gli orari sono l’ora di New York)

Garage aperto

• 10:30-19: Serie di Coppe
  • Indietro: serie Xfinity

Monitoraggio delle attività

• 15:05 – 16:30 – Qualifiche Xfinity (USA)
  • 17:05-18:30 — Playoff di Coppa (USA, Auto Racing Network)
  • 19:30 – Xfinity Race (100 giri/250 miglia; USA, MRN, SiriusXM NASCAR Radio)

Sabato 24 agosto

• 19:30 — Gara di Coppa (160 giri/400 miglia; NBC, Peacock, MRN, SiriusXM NASCAR Radio)

Programma del fine settimana di Milwaukee Mile

SabatoLe previsioni del tempo prevedono tempo parzialmente nuvoloso, una temperatura massima di 82 gradi e una probabilità dell’11% di pioggia all’inizio delle qualifiche dei camion.

READ  Rory McIlroy - Meglio per lo sport se il vincitore dell'Open non è della serie LIV Golf

Domenica:L’Underground Weather Service prevede cieli soleggiati e massime di 82 gradi con una probabilità dell’8% di pioggia.

• 10:30 – 17:00 – Serie ARCA
  • 10:30-18: Serie di camion

• 14.00 – 14.45 – Esercitazione ARCA
  • 15.00 – 15.20 – Qualificazioni ARCA
  • 16 – 16:20 – Formazione su camion (FS1)
  • 16:30 – 17:30 – Qualificazione camion (FS1)

Domenica 25 agosto

• 9:00 – Serie ARCA
  • 13:00 – Serie di camion

• 13:00 — Gara ARCA (150 giri/152,5 miglia; FS1, MRN, SiriusXM NASCAR Radio)
  • 16:00 – Gara di camion (175 giri/177,625 miglia; FS1, MRN, SiriusXM NASCAR Radio)