Manchester United v Everton – Rapporto sulla partita di calcio – 9 aprile 2022

Le possibilità del Manchester United di avanzare tra le prime quattro della Premier League sono arrivate dalla sconfitta per 1-0 contro l’Everton a Goodison Park sabato.

Antonio GordonIl gol dell’Everton nel primo tempo si è rivelato un successo poiché hanno evitato di essere spinti a una vittoria cruciale nella loro battaglia.

– ESPN + Guida per il pubblico: streaming di giochi dal vivo, replay e altro (USA)

Di conseguenza, la squadra di Ralph Ranknick continua a essere settima in classifica dopo non aver vinto la terza partita consecutiva in tutte le competizioni.

È stata un’enorme vittoria per la squadra di Frank Lampard, che ha chiaramente spostato di quattro punti dalla zona di uscita con gli altri combattenti Burnley.

Il pubblico è partito bene Marco Rashford L’Everton ha costretto due incredibili parate nei primi 15 minuti dal portiere Giordano Bigford.

Lo United ha dominato, ma l’Everton ha preso il comando contro il periodo di gioco quando il tiro di Gordon è stato deviato 26 minuti dopo. Harry Maguire E piedi falsi David de Kia.

I padroni di casa hanno iniziato a crescere nella partita dopo il gol e hanno quasi raddoppiato il vantaggio dopo 35 minuti, ma Di Jia ha respinto il tentativo deviato di Richardson.

L’Everton United è stato frustrato per tutto il secondo tempo poiché entrambe le squadre non sono riuscite a creare diverse occasioni chiare.

Cristiano Ronaldo Bigford è stato costretto a salvare in ritardo, ma lo United è rimasto deluso dopo la pausa e l’Everton ha vinto una meritata vittoria.

L’Everton è a quattro punti dal Burnley, 18°, nel viaggio di domenica a Norwich City.

READ  Cosa aspettarsi dalla riunione della banca centrale

Ranknick ha suonato i cambiamenti, ma ha avuto scarso effetto quando lo United si è diretto alla fine di un’altra stagione deludente: cinque anni senza che il trofeo finisse e nove anni dalla loro ultima vittoria in campionato.