Playoff NBA: Luka Doncic e Mavericks tengono a bada i Thunder in Gara 2 per pareggiare la serie

Luka Doncic e i Dallas Mavericks sono tornati alla grande.

I Mavericks, reduci da una serie di sconfitte consecutive, hanno superato gli Oklahoma City Thunder 119-110 giovedì sera al Bagham Center. La vittoria pareggia la serie sull’1-1 in vista della gara 3 di sabato sera a Dallas. È stata la prima sconfitta di Oklahoma City nei playoff quest’anno.

Doncic ha quasi realizzato una tripla doppia e PJ Washington ha portato i Mavericks a 29 punti da playoff, di cui sette triple. I loro 119 punti sono stati il ​​massimo concesso dai Thunder in questa postseason dopo aver travolto i New Orleans Pelicans nel round di apertura della prima testa di serie nella Western Conference.

Doncic e i Mavericks sono usciti alla grande nel primo quarto, e lui è subito atterrato in tripla doppia guardia. Doncic si è subito fatto avanti nel primo periodo, segnando 16 punti e realizzando quattro delle otto triple dei Mavericks. Ha segnato 24 dei 36 punti di Dallas nel primo quarto.

Il vantaggio dei Mavericks è stato ridotto a quattro punti alla fine del primo quarto quando il centro dei Thunder Sed Holmgren ha tirato giù un ridicolo segnale acustico su un passaggio in entrata a tutto campo.

Mentre i Mavericks erano in vantaggio di 15 punti prima dell’intervallo, Oklahoma City è andato su un parziale di 15-4 riportando il punteggio a un possesso. Nonostante abbiano concesso 68 punti nel primo tempo, i Thunder sono entrati negli spogliatoi sotto di soli cinque punti all’intervallo.

Aaron Wiggins ha dato una grande scintilla ai Thunder per iniziare il secondo tempo. Dopo aver iniziato il terzo quarto al posto di Josh Gidde, Wiggins ha portato i Thunder ad un parziale di 13-4.

READ  La Lettonia vince le elezioni e diventa primo ministro, rimane critica nei confronti della Russia

Questo è stato il vantaggio più grande che i Thunder hanno ottenuto. I Mavericks hanno utilizzato un parziale di 18-4 che includeva 10 punti consecutivi di Tim Hardaway Jr. con Doncic dalla panchina per riconquistare un vantaggio a doppia cifra.

Mentre i Thunder si sono mantenuti vicini per tutto il quarto quarto, i Mavericks li hanno tenuti a debita distanza in altri modi. Doncic sembrava avere una risposta a tutto, e i Thunder hanno effettuato solo 1 tentativo di field goal su 11, consentendo ai Mavericks di allontanarsi.

Shai Gilgeous-Alexander ha guidato Oklahoma City con 33 punti, 12 rimbalzi e otto assist nella sconfitta. Ha tirato 13 su 24 dal campo. Jalen Williams ha segnato 20 punti e Holmgren ha chiuso con 11 punti e sei rimbalzi. I Thunder, che hanno travolto i Pelicans al primo turno, non avevano concesso più di 95 punti in una partita nella postseason fino a giovedì sera.

Doncic ha guidato Dallas con 29 punti, 10 rimbalzi e sette assist. Washington ha avuto 11 rimbalzi e quattro assist mentre ha concluso con 29 punti su 7 su 11 tirando da dietro l’arco. Hardaway ha aggiunto 17 punti tirando 6 su 9 dal campo. Kyrie Irving ha fornito 11 assist e 9 punti, ma ha tirato solo 2 su 8 dal campo.

I cavalieri hanno problemi di salute. Doncic è stato indisponibile giovedì per un infortunio al piede e una distorsione alla caviglia, mentre Daniel Gafford ha giocato con un infortunio al polso. Tuttavia, hanno ottenuto una vittoria su strada tanto necessaria all’inizio della serie. Se vogliono raggiungere la seconda finale della Western Conference in tre anni, è fondamentale prima di tornare a Dallas.

READ  I missili russi hanno colpito le strutture energetiche e l'impianto di difesa ucraini