Playoff NBA: i Pacers battono i Knicks in Gara 7 mentre Jalen Brunson lascia la partita con la mano rotta

I New York Knicks e gli Indiana Pacers hanno portato questa serie il più lontano possibile. Il gioco è andato avanti e indietro in modo imprevedibile, con i Pacers che giocavano principalmente a spoiler. I Knicks erano in vantaggio per 2-0, ma poi i Pacers hanno pareggiato la serie, schiacciando i Knicks di oltre 30 punti in Gara 4. I Knicks, a loro volta, hanno superato i Pacers di 30 in Gara 5, ma poi hanno perso per 13 punti in Gara 6.

Questo ci porta alla settima partita. Se i Pacers vincono, sarà la loro prima trasferta alle finali della Eastern Conference dal 2013-2014. Una siccità di 10 anni è piuttosto grave, ma neanche lontanamente grave quanto quella dei Knicks. Non raggiungono la finale della Conference dal 1999-2000.

Quale squadra metterà fine alla siccità oggi? Lo sapremo tra soli quattro trimestri. Segui qui per tutta l’azione di Gara 7.

Lui vive31 aggiornamenti

• I Knicks sono a corto di corpi contro i Pacers

Questo basterà. Con Jalen Brunson che si è rotto la mano e l’OG Anunoby che ha giocato solo 4:41, i Knicks non hanno avuto molto da offrire nella sconfitta per 130-109 contro i Pacers in Gara 7 delle semifinali della Eastern Conference al Madison Square Garden. I Pacers stabilirono un record nei playoff, tirando con il 67,1% da terra, e il punteggio finale non fu mai in dubbio.

• Donte DiVincenzo ha segnato 8 3

• I Pacers stanno facendo qualcosa di molto speciale

Con tre minuti rimanenti nel terzo quarto di Gara 7, i Pacers hanno una media di 2,33 punti a partita in transizione, secondo Cleaning the Glass – un numero assolutamente ridicolo, finora superiore ai migliori attacchi di transizione del campionato che potrebbe essere così. . Numero falso.

• I Knicks stanno iniziando a mettere insieme le cose

Mettendo insieme alcune fermate e creando alcuni canestri, il gioco può iniziare a cambiare direzione. La pressione della palla di New York – sia a tutto campo che a metà campo – era molto migliore all’inizio del terzo quarto, e un parziale di 12-5 ha riportato il deficit a una cifra. .

• Non una bella notizia per i Knicks

In questi playoff, i Knicks sono 7-0 quando vincono la battaglia a rimbalzo e 0-5 quando perdono. Metà tempo? L’Indiana aveva un vantaggio di 22-13 sul tabellone portandosi a 15 punti di vantaggio sul tabellone.

• I pacer rotolano a metà

È 70-55 all’intervallo con i Pacers che tirano con il 76,3% (29 su 38) dal campo e il 66,7% (8 su 12) da 3. I Pacers hanno anche superato i Knicks 22-13. Un OG Anunoby visibilmente in difficoltà ha giocato 4:41 per i Knicks nel primo quarto e non è tornato.

• Jalen Brunson ha faticato nel primo tempo

Un paio di tiri liberi a 3:12 dalla fine del tempo sono stati i primi punti di Jalen Brunson del secondo quarto. Ha sette assist e nessuna palle perse, ma solo otto punti al tiro 3 su 10. Se i Knicks non riescono a controllare la travolgente offensiva dei Pacers, avranno bisogno di molto di più da parte sua per eguagliare la loro potenza di fuoco.

• Come va…

Il fischio di Andrew Nembhard per due drive in un minuto potrebbe essere stata la prima volta che i Knicks hanno effettuato più stop in rapida successione durante tutta la giornata.

• I Pacers stanno prendendo il controllo

L’ottima difesa su palla di Ben Sheppard, che ha rifiutato assolutamente di farsi bloccare da Donte DiVincenzo, ha portato a un turnover dei Knicks, un altro contropiede dei Pacers e un altro secchio nell’area: il suo ottavo della partita, meno di tre minuti dopo. . Secondo quarto. L’Indiana ha 18 anni, Tom Thibodeau vuole parlarne e il Garden è completamente silenzioso in questo momento.

• I Pacers sono in fiamme

I Pacers hanno tirato con il 77,8% (7 su 9) da 3 nel primo quarto. È buono questo?

• Therese Halliburton significa “lavoro”.

Benvenuto a Gara 7, Tyrese Haliburton. Quattro secchi consecutivi – incluse tre triple in transizione – gli hanno regalato 11 punti veloci, spingendo il vantaggio dei Pacers in doppia cifra sul 34-22. Indiana ha 34 punti su 17 possedimenti: un attacco molto aggressivo per iniziare una settima partita.

READ  Momenti salienti della Coppa del Mondo 2022: il Brasile domina la Corea del Sud, 4-1