SpaceX lancia 23 satelliti Starlink dalla Florida il 28 maggio

SpaceX ha lanciato un altro lotto dei suoi satelliti Internet Starlink dalla Florida martedì mattina (28 maggio).

Un razzo Falcon 9 ha lanciato 23 veicoli spaziali Starlink dalla stazione spaziale della Cape Canaveral martedì alle 10:24 EDT (14:24 GMT) durante una finestra di quattro ore a partire dalle 7:30 EDT (11:30 GMT).

READ  Medico "Holoported" della NASA sulla Stazione Spaziale Internazionale

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply