Caitlin Clark mette a segno una tripla cruciale per portare Indiana Fever alla prima vittoria della stagione contro LA Sparks

Jayne Kamin-Oncea/USA Today Sports/Reuters

Caitlin Clark ha segnato una decisiva tripla nel finale portando gli Indiana Fever alla prima vittoria della stagione contro gli LA Sparks.

CNN

Caitlin Clark Raggiungi il limite massimo delle vittorie Tre punti Venerdì sera contro gli LA Sparks aiuterà gli Indiana Fever a portare gli Indiana Fever alla prima vittoria della stagione.

Clark ha effettuato un tiro in profondità da vicino al logo di metà campo portando la sua squadra dell’Indiana in vantaggio 78-71 con 40,5 secondi rimasti. I Fever avrebbero vinto 78-73.

2024 n. La prima scelta assoluta al draft ha faticato a segnare tutta la notte, Boxing ha mancato i suoi primi sette tentativi nella seconda partita di tre partite. Contro gli Sparks ha chiuso con 11 punti, 10 rimbalzi e otto assist.

“Onestamente, sono andato in panchina: ‘Io devo entrare, loro devono entrare'”, ha detto Clark delle sue due triple nel quarto quarto. a ESPN. “Mi sono perso molto durante la partita. È ora che entrino”.

Mentre Clark faticava a segnare, i suoi compagni di squadra hanno colto il problema alla Crypto.com Arena.

Kelsey Mitchell ha segnato un record di 18 punti, mentre Aaliyah Boston – Rookie of the Year della scorsa stagione – e Demi Fogbenle hanno aggiunto 17 punti ciascuno.

Giocando davanti a un pubblico record di 19.103 fan (la partita è stata spostata dalla consueta sede degli Sparks a Long Beach alla Crypto.com Arena a causa dell’elevata domanda) i Fever hanno aperto il terzo quarto con un parziale di 16-3. 45-34 dietro 50-48.

Con il gioco in bilico col passare del tempo, Clarke ha trovato il suo raggio d’azione.

READ  Unisciti a The Witcher's Geralt, Doom Slayer Fortnite Capitolo 4 Stagione 1

Ashley Landis/AP

Clark controlla la palla contro la guardia degli Sparks Lashea Clarendon.

Il primo dei suoi ultimi tre punti ha portato il vantaggio di Fever a 72-66 con 2:27 rimasti. Gli Sparks hanno risposto con un parziale di 6-0, incluso il n. 2 scelta assoluta al draft La tripla di Cameron Brink includeva una corsa per tornare entro due punti prima che Clarke spostasse avanti la Fever per sempre.

Dopo aver perso le prime cinque partite, l’Indiana ha ottenuto la prima vittoria della stagione.

“È stato un turbine”, ha detto Clark. “Questo è il mio lavoro, questo è ciò che amo fare, ma non voglio mai perdere il divertimento del gioco, e notti come questa mi ricordano perché amo giocare a basket.”

Deirka Hamby aveva 15 e 16 punti per guidare gli Sparks insieme a 18 punti.