Azioni TSM: Taiwan Semiconductor schiaccia gli obiettivi del Q1 أهداف

Produzione di semiconduttori a Taiwan (TSM), il più grande smelter di chip del mondo, giovedì ha infranto le aspettative per il primo trimestre ed è aumentato nel periodo in corso. Ma le azioni TSM hanno vacillato alla notizia.




X



La società, nota come TSMC, ha guadagnato $ 1,40 per azione statunitense su vendite di $ 17,57 miliardi nel trimestre di marzo. Gli analisti si aspettavano che TSMC guadagnasse $ 1,27 per azione su vendite di $ 16,74 miliardi, secondo FactSet. Anno su anno, i profitti di Taiwan Semi sono aumentati del 47% mentre le vendite sono aumentate del 36%.

Per il secondo trimestre, TSMC prevede un fatturato compreso tra $ 17,6 miliardi e $ 18,2 miliardi. Il punto medio di $ 17,9 miliardi è al di sopra della stima del consenso di Wall Street di $ 17,33 miliardi.

La società “Semi-Taiwan” prevedeva un margine lordo dal 56% al 58% nel trimestre di giugno. Questo è in aumento dal 55,6% nel trimestre di marzo.

Altalena a freccia TSM

Al mattino continua a fare trading mercato azionario oggiLe azioni TSM inizialmente sono aumentate del 3%, ma poi si sono invertite. Negli ultimi scambi, è sceso dell’1,5% a 100.

Il direttore finanziario Wendell Huang Fei ha dichiarato: nuova versione.

Ha aggiunto: “Entrando nel secondo trimestre del 2022, prevediamo che la nostra attività continuerà a essere supportata dall’HPC e dalla domanda relativa all’auto, compensata in parte dalla stagionalità degli smartphone”.

Nel primo trimestre, le spedizioni di chip a 5 nm hanno rappresentato il 20% delle entrate totali dei chip e i chip a 7 nm hanno rappresentato il 30%. Le tecnologie avanzate, definite come tecnologie a 7 nm e più avanzate, rappresentano il 50% delle entrate totali dei chip. La larghezza dei cerchi sui chip è misurata in nanometri, ovvero un miliardesimo di metro.

READ  Il giudice statunitense afferma che Musk ha twittato incautamente che "finanziamenti assicurati" per rendere Tesla privata

Quasi i guadagni di Taiwan dalle trasformazioni tecnologiche

Nel frattempo, l’analista di Wedbush Securities Matt Bryson ha ribadito la sua valutazione di sovraperformance delle azioni TSM dopo il rapporto.

“Continuiamo a vedere TSMC beneficiare dei cambiamenti strutturali nell’innovazione tecnologica che richiedono un maggiore contenuto di semiconduttori (ad esempio, 5G, AI, ecc.)”, ha affermato in una nota ai clienti. “L’alto tasso di crescita generato dalle semifinali combinato con i continui guadagni di azioni di TSMC dovrebbe guidare una crescita accelerata per TSMC a medio termine”.

Inoltre, TSMC ha preso quote di mercato da Intel Corporation (INTC), disse Bryson.

Il titolo di TSM è al 17° posto su 44 titoli nel gruppo industriale dei semiconduttori di IBD, secondo Controllo delle scorte di IBD. è nella media Classificazione dei composti IBD Su 69 su 99. La valutazione composita IBD combina cinque valutazioni proprietarie separate in una valutazione di facile utilizzo. I migliori titoli di crescita hanno un punteggio composito di 90 o migliore.

Da quando ha raggiunto un massimo record di 145 il 13 gennaio, il titolo TSM è sceso del 30% alla chiusura di mercoledì di 101,50.

Segui Patrick Seitz su Twitter all’indirizzo Incorpora il tweet Per altre storie su tecnologie di consumo, software e titoli di semiconduttori.

Potrebbe piacerti anche:

Le azioni Netflix si preparano per il rapporto del primo trimestre con la crescita possibile più lenta degli ultimi 10 anni

Gli abbonamenti hardware Apple possono velocizzare gli aggiornamenti di iPhone

Titoli da acquistare e tenere d’occhio: IPO top, aziende grandi e piccole, titoli in crescita

Trova le azioni vincenti utilizzando il sistema di riconoscimento dei modelli di MarketSmith e le schermate personalizzate

READ  Il petrolio scende a causa delle preoccupazioni per le chiusure della Cina, liberando riserve

Vedi le azioni nell’elenco dei leader vicino al punto di acquisto

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply